Aggiungi ai preferitiScarica questa pagina come PDFStampa questa pagina
 

Informativa privacy per i Clienti

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30/6/2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (da qui in avanti, altrimenti riferito come il «Codice privacy» o «normativa sulla privacy»), Linde Gas Italia S.r.l. / Linde Medicale S.r.l. (da qui in avanti semplicemente “Linde”) con sede in Arluno (MI), via G. Rossa n. 3, in qualità di soggetto Titolare del trattamento, è tenuta ad informare i propri Clienti sull’utilizzo dei dati personali che li riguardano.
Linde, infatti, già detiene o dovrà ottenere alcuni dati riguardanti il Cliente.
I "dati personali", oggetto di “trattamento”, con strumenti cartacei e anche con l’ausilio di strumenti informatici/elettronici, possono riguardare informazioni relative al Cliente e alla sua attività economica, e, quindi, agli aspetti giuridici, amministrativi, produttivi, patrimoniali, finanziari e organizzativi (ivi inclusi i dati di uno o più dipendenti del Cliente, ove utile o necessario nella gestione del rapporto contrattuale). In particolare, si tratta di dati personali riguardanti o contenuti in: moduli di raccolta dati, progetti, preventivi/offerte, brochure, ordini e conferme d’ordine, accordi/contratti, identificativi finanziari, valutazioni (sull'affidabilità, solvibilità o capacità economica), listini/cataloghi, buoni/documenti di consegna/spedizione/trasporto, fatture, modulistica del sistema qualità, ecc.
I dati (e i documenti contenenti dati) personali relativi al Cliente possono essere acquisiti da Linde, perché inviati spontaneamente dal Cliente o perché acquisiti nel corso dei rapporti diretti con lo stesso o tramite agenti e altri intermediari di commercio, sia nella fase precontrattuale che in quella contrattuale, o anche tramite soggetti terzi, ivi comprese le società/enti specializzati nell’offerta di informazioni commerciali e finanziarie.
II trattamento dei dati personali del Cliente può essere effettuato per le seguenti finalità:
a) acquisizione di informazioni preliminari e trattative preliminari relative alla selezione della Clientela in relazione alle necessità, alle capacità e agli standard di Linde (di tipo qualitativo o produttivo);
a) instaurazione del rapporto contrattuale;
b) adempimenti contrattuali o previsti da leggi (es. obblighi contabili e fiscali), da regolamenti e dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo;
c) gestione amministrativa e logistica dei rapporti con il Cliente (contratti; ordini; spedizioni; fatture);
d) gestione commerciale del rapporto attraverso contatti diretti, lettere/fax, ecc.
e) attività di marketing, compresa la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
f) servizi di controllo interno ed esterno (valutazione preliminare della richiesta del Cliente, con particolare riguardo al tipo di prodotto e alla convenienza economica per Linde; affidabilità e solvibilità; qualità dei prodotti/servizi, budget e controllo di gestione, revisione contabile);
g) gestione dell’eventuale recupero crediti e del contenzioso (solleciti; diffide; arbitrati; transazioni; controversie giudiziarie).
Il rifiuto di fornire i dati o l'opposizione anche a parte dei trattamenti per le legittime finalità sopra dichiarate può precludere od ostacolare l’instaurazione e/o la corretta gestione del rapporto contrattuale.
Per le finalità sopraindicate alcuni dati personali del Cliente possono essere comunicati a: fornitori Linde (e relativi sub-appaltatori) impegnati nell’esecuzione dell’ordine del Cliente stesso; intermediari finanziari; altri soggetti di fiducia di Linde o del Cliente ai quali vengano affidati specifici incarichi di natura tecnico-produttiva, organizzativa o consulenziale; enti certificatori del sistema qualità; a enti pubblici e Autorità varie (qualora vi sia una richiesta legittimamente motivata). Considerato che il gruppo Linde ha carattere internazionale, per le finalità indicate in precedenza i dati del Cliente possono essere trasferiti all'estero (all'interno dell'Unione Europea o anche all’esterno di essa, ma sempre nel rigoroso rispetto delle disposizioni in materia di trasferimento dei dati all’estero).
All’interno di Linde, i soggetti Responsabili o Incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei dati del Cliente, in quanto preposti all’esecuzione delle operazioni per le finalità suddette. I dati verranno conservati fino al termine legale obbligatorio di conservazione della documentazione commerciale.
Il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi (che occorrerà specificare), ai sensi degli artt. 7-10 del Codice privacy, può essere esercitato rivolgendosi al Responsabile aziendale del trattamento, reperibile presso la sede sociale sopraindicata.

Linde Gas Italia S.r.l. / Linde Medicale S.r.l.

Per ulteriori informazioni: infoprivacy@it.linde-gas.com 

Informativa privacy per i Fornitori

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30/6/2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (da qui in avanti, altrimenti riferito come il «Codice privacy» o «normativa sulla privacy»), Linde Gas Italia S.r.l. / Linde Medicale S.r.l. (da qui in avanti semplicemente “Linde”) con sede in Arluno (MI), via G. Rossa n. 3, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta ad informare i propri fornitori sull’utilizzo dei loro dati personali.
Linde già detiene o dovrà ottenere alcuni dati riguardanti il Fornitore.
I "dati personali", oggetto di “trattamento” con strumenti cartacei e anche con l’ausilio di strumenti informatici/elettronici, possono riguardare informazioni relative al Fornitore e alla Sua attività economica, e, perciò, ad aspetti giuridici, amministrativi, produttivi, patrimoniali, finanziari e organizzativi (ivi inclusi i dati di uno o più dipendenti del Fornitore, ove utile o necessario nella gestione del rapporto contrattuale); in particolare, si tratta di dati personali riguardanti o contenuti in: moduli di raccolta dati, preventivi/offerte, conferme d’ordine, accordi/contratti, identificativi finanziari, valutazioni, brochure, listini, buoni/documenti di consegna/spedizione/trasporto, fatture, ecc.
I dati (e i documenti contenenti dati) personali relativi al Fornitore possono essere acquisiti da Linde nella fase di ricerca di fornitori qualificati o nel corso dei rapporti diretti con il fornitore stesso, sia nella fase precontrattuale che in quella contrattuale.
II trattamento dei dati personali del Fornitore può essere effettuato per le seguenti finalità:
a) acquisizione di informazioni preliminari sui possibili fornitori in relazione alle necessità e agli standard di Linde;
a) trattative preliminari con il potenziale fornitore;
b) instaurazione del rapporto contrattuale;
c) adempimenti connessi con il contratto o previsti da leggi (es. obblighi contabili e fiscali), da regolamenti e dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo;
d) gestione amministrativa e commerciale dei rapporti con il fornitore (comunicazioni; ordini; amministrazione di contratti, pagamento di fatture);
e) servizi di controllo interno ed esterno (valutazione preliminare e monitoraggio della qualità dei fornitori, con particolare riguardo alla qualità dei beni/servizi), affidabilità; sicurezza, qualità dei prodotti/servizi, budget e controllo di gestione, tutela del patrimonio, revisione contabile);
f) gestione dell’eventuale contenzioso (contestazioni; arbitrati; transazioni; controversie giudiziarie).
Il rifiuto di fornire i dati o l'opposizione anche a parte dei trattamenti per le legittime finalità sopra dichiarate preclude od ostacola l’instaurazione e/o la corretta gestione del rapporto contrattuale.
Per le finalità sopraindicate alcuni dati personali riguardanti il Fornitore possono essere comunicati ad altri Fornitori di beni o servizi; a banche, ad altri soggetti di fiducia di Linde ai quali vengano affidati specifici incarichi di natura contabile-amministrativa, finanziaria, tecnico-produttiva, organizzativa o consulenziale; agli enti certificatori del sistema qualità; a enti pubblici e Autorità varie (qualora vi sia una richiesta legittimamente motivata).
Considerato che il gruppo Linde ha carattere internazionale, per le finalità indicate in precedenza, i dati del Fornitore possono essere trasferiti all'estero (all'interno dell'Unione Europea o anche all’esterno di essa, ma sempre nel rigoroso rispetto delle disposizioni in materia di trasferimento dei dati all’estero).
All’interno di Linde, i soggetti Responsabili o incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei dati del Fornitore, per le finalità suddette.
Il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi (che dovrà specificare), ai sensi degli artt. 7-10 del Codice privacy, può essere esercitato rivolgendosi al Responsabile aziendale del trattamento, reperibile presso la sede sociale sopraindicata.


Linde Gas Italia S.r.l. / Linde Medicale S.r.l.

Per ulteriori informazioni: infoprivacy@it.linde-gas.com




tracking